Soirée des récompenses de l’OMS

/, Info TCS, Revue de presse/Soirée des récompenses de l’OMS

La semaine dernière , l’OMS de la ville d’Annemasse a récompensé les sportifs de l’année 2015 et les bénévoles de l’ensemble des associations sportives de la ville .

Parmi les récompenses sportives, les Dames du tennis ont été mises à l’honneur pour le beau palmarès 2015 : des titres départementaux en individuels, un titre de championne régionale et vice championne régionale. En équipes , 2 formations féminines ont été récompensées : les Dames +35 pour leur titre de championne départementale et leur parcours en championnat de France ( défaite au 2ème tour à Belfort) et l’équipe 2 qui accède à la DQN4 qualificative pour le championnat National. Les Hommes n’ont pas démérité,puisque l’équipe Mixte a été récompensée pour son titre .

Et parmi les bénévoles du club, le TC Salève a souhaité cette année récompensé Michel SIerra pour son implication dans la vie du club : entretien des terrain, mise en place des fleurs à l’entrée du club house et autant d’implication sur le terrain avec les jeunes ( éducateur au club Junior et au mini-tennis)  ainsi qu’au comité , notamment au sein de la commission sponsoring.

Bravo a tous et rendez-vous l’année prochaine pour un nouveau palmarès!

2016-01-11T11:23:35+00:00