14 – 15 novembre 2015

Beaucoup de matchs ce week end pour les compétiteurs et compétitrices du TC Salève.

Samedi 14 novembre , 16 enfants de 8 à 10 ans se sont défiés au cours d’un challenge Orange : des matchs au format court ( 1 set de 3 jeux avec No-Ad, tie break en 5 points à 2-2) disputés par poule. Chaque enfant a ainsi disputé 6 matchs dans l’après-midi . C’est Amaury, jeune recrue du TC Salève qui s’est distingué en remportant tous ses matchs du haut de ses 8 ans !

Du côté du championnat par équipes , les résultats sont mitigés avec :

-chez les garçons 15-16 ans, deux défaites ( et un report de rencontre pour l’équipe 1) : l’équipe 3 s’incline à Cluses sur le score de 3/0, l’équipe 2 , à domicile et au terme d’une rencontre marathon ( 3 matches de 2H30 chacun) s ‘est inclinée 2/1 contre Thonon ; une victoire de Pierre-Alain 12-10 dans le troisième set!

– les Filles 15-16 ans s’imposent à Mieussy 3/0

– Les Dames +35 s’imposent à nouveau 5/0 contre une équipe de Cluses décimée par des blessures et absences de joueuses. La finale régionale est toute proche ….

2015-11-20T15:19:56+00:00