21 mai 2017 _ avec un peu de retard !!!

/, Championnat Seniors, Info TCS/21 mai 2017 _ avec un peu de retard !!!

Nos équipes régionales Dames 3 et Hommes 1 terminent leur beau parcours en phase finale . Les Dames 3 s’inclinent sur le fil à Annecy Tennis sur le score de 3/2 , avec le double décisif , parfois cruel. C est un beau championnat pour cette équipe qui se maintient haut la main en division régionale 1 .

Pour les Hommes 1 , l’objectif de montée en DQDN4 , le plus haut niveau régional , avant l’accession en championnat National, est atteint et l’équipe s’incline en finale régionale à Seyssins ce dimanche après avoir dominé l’équipe de Montélimar en ½ finale au club samedi après-midi. La division nationale n’est plus qu a quelques victoires… rendez vous en mai l’année prochaine pour gravir un nouvel échelon.

En photo :  Dames 3,  Laura, Estelle, Emma, et Anne, qui ont livré une belle bataille à Annecy Tennis.

Chez les jeunes, le week-end  a été chargé. Un plateau réunissant 4 équipes « niveau vert » du département s’est déroulé au TC Salève samedi après midi et en parallèle, Antoine ( Stagiaire DE) organisait un tournoi du club pour les 13-18 ans : 12 adolescents du club junior ont ainsi disputé leur toute première compétition….

Les équipes 13-14 ans et 11-12 ans ont quant elles disputé leur 2ème rencontre de championnat : seule l’équipe 1  des 13-14 ans s’est imposée 3/0 face à Annecy Tennis 3  et celle des 11-12ans 2/1   ; les équipes 2 ont subi la loi du plus fort en s’inclinant contre Taninges ( pour les 13-14ans) et Douvaine pour les 11-12 ans .

Nos Dames 1 en Nationale 2,  décrochent un mach nul à Issoire 3-3 en arrachant les 2 doubles ; et avec 2 défaites en 3 sets en simples. C’est un bon résultat malgré tout qui place l’équipe à une bonne 3ème place à 1 point des 2 premiers . La dernière rencontre se déroule dimanche 28 mai au Club à partir de 9 H00. Venez nombreux les encourager pour l’épilogue de ce championnat !

2017-05-26T21:58:10+00:00